VIVA – Suasana para pengunjung saat berada di perhelatan Ajang Internasional "Future Menu 2025 SEA”. Unilever Food Solutions (UFS), unit Business to Business (B2B) dari Unilever, kembali membuktikan komitmen untuk mendukung progresivitas para Chef serta pebisnis kuliner di seluruh dunia melalui peluncuran “Future Menu 2025”. Inisiatif tahunan berupa panduan tren terkini di industri kuliner ini resmi diperkenalkan di kawasan Asia Tenggara dalam perhelatan “Future Menu 2025 SEA” di Samyan Mitrtown, Bangkok. Di event bergengsi tersebut, UFS Indonesia mengangkat keistimewaan Ikan Arsik – sajian otentik khas Indonesia yang sejalan dengan salah satu tren yang semakin marak di tengah para penikmat kuliner, yaitu merayakan keunikan akar budaya di balik sebuah hidangan. Sebagai bentuk dukungan, UFS secara khusus menyusun “Future Menu 2025” melalui riset mendalam yang memadukan laporan industri, analisis tren media sosial, wawasan dari 250 Chef profesional UFS, serta feedback dari ribuan Chef profesional di berbagai belahan dunia. Akhirnya, “Future Menu 2025” mengerucut pada empat tren utama: (1) Street Food Couture, (2) Borderless Cuisine, (3) Culinary Roots, dan (4) Diner Designed.